С 15 мая шеф-повар ресторана Tutta La Vita представит обновленное летнее меню со свежими гастрономическими идеями.
Легкие, сочные, вкусные – эти новые блюда отлично утолят голод и не повредят вашей фигуре.
Салат с розовыми томатами, красным луком и зеленьюа |
220 гр |
400 р. |
Севиче из палтуса со снегом из хрена |
150 гр |
470 р. |
Тар-тар из тунца на чипсах из водорослей |
130 гр |
470 р. |
Строганина из муксуна с щучьей икрой и горчичным соусом |
100 гр |
490 р. |
Окрошка с куриным филе |
250 гр |
250 р. |
Филе масляной рыбы с кускусом и кремом из брокколи |
100/100 гр |
520 р. |
Шея ягненка со свекольным булгуром, фиолетовой капустой и соусом из кинзы |
180/200 гр |
670 р. |