Рыжий, местный, сезонный:
лисички в меню Tutta la vita
В этом году лисички на вес золота – обратная сторона жаркого лета. Но рестораны верны традициям, Tutta la Vita открывает сезон обстоятельно и подробно.
Шеф-повар Tutta la Vita Родион Садовский представил едва ли не самое большое в городе грибное меню – почти дюжина блюд с лисичками. От брускетты, приправленной ароматным хрустящим беконом, - чтобы как следует раздразнить аппетит. До традиционных в итальянском жанре ризотто и тальятелле с лисичками и трюфельным маслом и обязательной жареной картошки. Но самое любопытное – новые сочетания, предложенные талантливым шефом. Стейк из молодой капусты получился по-настоящему праздничным в сочетании с красной икрой и лисичками в сливочном соусе, а нежный жульен из рапанов с моцареллой в буквальном смысле заиграл новыми красками. Салаты – и вовсе простор для экспериментов. Можно попробовать лисички с жареным халуми и яйцом пашот, но еще интереснее – с пармой, дыней, сыром бри и фундуком. Любителей пиццы ждет новый рецепт с лисичками, чоризо, бри и рукколой. А горячее предстоит выбирать между утиной грудкой с черносливом, сельдереем и лисичками и форелью с овощами и оригинальным биском из чеддера и лисичек. Хотя сезона хватит на то, чтобы попробовать и одно, и другое.
Tutta la Vita
Брускетта с лисичками, сливочным сыром и хрустящим беконом 480р
Салат с пармой, дыней, лисичками, сыром бри и фундуком 750р
Салат с жареным халуми, яйцом пашот и лисичками 190гр 550р
Пицца с чоризо, лисичками, сыром бри и рукколой 950р
Стейк из молодой капусты, с красной икрой и лисичками в сливочном соусе 750р
Жульен из рапанов с моцареллой, лисичками и хрустящей чиабаттой 860р
Ризотто с лисичками и трюфельным маслом 650р
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом 600р
Утиная грудка с черносливом, сельдереем, лисичками и соусом демиглас 970р
Филе форели с цукини, брокколи, спаржей, шпинатом, соусом биск из чеддера и лисичек 1100р
Жареная картошка с лисичками 360р
Tutta la Vita: Б. Ордынка ул., 20, стр. 7 +7 (495) 782-18-70. tuttalavita.