Выходные будут длинными! Тем, кто решит провести их в Москве, ресторан Tutta la vita приготовил универсальные наборы для городских пикников. Свежевыпеченный в пекарне ресторана хлеб, домашняя мясная гастрономия, панини с разнообразными начинками и клюквенный морс. Отправляясь на прогулку в парк, на экскурсию по историческому центру или на речном трамвайчике по Москве-реке, всего-то и останется - заехать в Tutta la vita за удобной холщовой сумкой с сэндвичами. Ну и может быть прихватить по дороге бутылочку вина и плед.
Итальянские булочки для сэндвичей панини шеф-повар Родион Садовский печет сам. Белые пшеничные на закваске и темные с добавлением солода. На одно только тесто уходят сутки: медленный замес, многократная обминка, долгая ферментация. Чтобы мякиш был воздушным и пористым, а золотистая корочка тонкой и хрустящей. Пшеничные панини готовят с соусом крем чиз, мортаделлой и рукколой, заправленной трюфельным маслом, или с пармой, моцареллой, рукколой и вялеными томатами. Ароматные солодовые панини щедро начиняют консервированным тунцом с красным луком и горчичным соусом. Каждый рецепт можно оценить отдельно, но выгоднее брать набором – три панини и литр морса за 750 р.
Сэндвичи для пикника можно приготовить и самостоятельно. Из домашнего бездрожжевого хлеба Tutta la vita и собственной мясной гастрономии ресторана. В пекарне Tutta la vita пекут бородинский с солодом и кориандром на живой закваске, классический пшеничный и пшеничный с чесноком и укропом. А говядина брезаола, которую шеф-повар вялит с травами и специями, сыровяленая коппа из свиной шеи с чесноком, можжевельником, тимьяном и кориандром, салями милано или парма с жемчужными прослойками жира придадут пикнику правильный итальянский акцент.
Панини с мортаделлой, рукколой, соусом крем чиз и трюфельным маслом
Панини с пармой, моцареллой и вялеными томатами
Панини с тунцом, луком и горчичным соусом
Клюквенный морс
Набор для пикника: 750 р.
Панини с пармой, моцареллой и вялеными томатами 560 р.
Панини с мортаделлой, рукколой, соусом крем чиз и трюфельным маслом 360 р.
Панини с тунцом, красным луком и горчичным соусом 360 р.
Клюквенный морс 900 р./л
Коппа 280 р./50 г
Брезаола 320 р./50 г
Салями милано 180 р./30 г
Парма 300 р./30 г
Хлеб пшеничный 250 р./600 г
Бородинский хлеб 250 р./600 г
Хлеб пшеничный с чесноком и укропом 250 р./600 г
Tutta la vita
Б. Ордынка ул., 20, стр. 7
+7 (495) 782-18-70
tuttalavita.ru