Кулич, паскулина и панеттоне – в Tutta la vita собрали лучшие рецепты традиционной пасхальной выпечки. Отметить праздник можно будет и по-русски, и по-итальянски. Или купить пасхальную корзину с собой – чтобы разделить угощение с домашними и друзьями.
Изюминка корзины – пирог паскулина. Шеф-повар Tutta la vita Родион Садовский повторил старый лигурийский рецепт: приготовил домашнее слоеное тесто, начинку из рикотты со шпинатом и чесноком и спрятал в пироге целое яйцо. Согласно легенде, яйцо в паскулине символизирует таинство жизни и возрождение природы. Нашлось место в корзине и обязательным крашеным яйцам, и сладкой пасхе по рецепту шеф-повара – со сгущенкой, шоколадом и цукатами. А кулич станет настоящим украшением пасхального стола – легкий и воздушный, с курагой, изюмом, цукатами и орехами, он увенчан белоснежной шапкой меренги и шоколадным гнездом с золотыми перепелиными яйцами.
Заказы на пасхальные корзины принимаются до 29 апреля. Набор из кулича (700 г), паскулины (550 г), творожной пасхи (800 г) и крашеных яиц (7 шт.) обойдется в 2800 р.
А 2 мая, к Светлому Христову Воскресенью, в пекарне ресторана напекут маленьких панеттоне с ванилью, сухофруктами и орехами, чтобы весь день угощать гостей.
Tutta la vita
Б. Ордынка ул., 20, стр. 7
+7 (495) 782-18-70
tuttalavita.ru