Итальянский сад на Ордынке

В двух шагах от метро Третьяковская и Третьяковской галереи ресторан Tutta la vita открыл летнюю террасу. Спрятанную во внутреннем дворике с видом на старый храм, не по-московски тихую, зеленую и большую. А главное – круглосуточную. Утром здесь можно завтракать оладьями из кабачков с яйцом пашот и авокадо или пшенной кашей на миндальном молоке с корицей и вишней. За полночь – пить вино с брускеттами на хлебе из местной пекарни и с домашней брезаолой. И целые сутки на то, чтобы попробовать блюда из нового меню и игристые летние физзы.

Шеф-повар Родион Садовский нашел новые сочетания даже для знакомых блюд. Тартар из тунца – на карпаччо из томатов с авокадо и соусом вителло. Гаспаччо – с клубникой и северными креветками. Фаршированный перец рамиро – с кальмарами и фетой на томатном соусе с кимчи. Альтернативный стейк флет айрон – с черемшой и воздушным муссом из белых грибов. Главный акцент летом – на легкость и свежесть. И Tutta la vita подхватывает сезонный тренд, предлагая попробовать теплый салат с мини-осьминогом и морскими гребешками, стейк из тунца на углях с хрустящей спаржей и соусом бер блан и редкую гостью в меню московских ресторанов – жареную корюшку с бейби- картофелем, чесноком и укропом. И даже десерты летом будут легкими: торт – из меренги с фисташковым кремом, фисташками и фисташковым мороженым, пирожное – из клубничного мусса с белым шоколадом и клубничного пюре.

Новинки барной карты добавят свежести, витаминов и настроения. Шеф-бармен Tutta la vita Владимир Воробьев в них яркие вкусы тропических фруктов, сезонные фрукты и немного овощей. Жару будет легче пережить с Ice tea на каркаде с мятой и яблочным соком, огуречно-базиликовым лимонадом или личи с грейпфрутом. Новые впечатления гарантирует лимонад из тыквы с морковью и персика с абрикосом. Ну а всем, кто в Tutta la vita впервые, обязательно нужно начать с физза – живительного коктейля на игристом. Можно с грейпфрутом, можно с клубникой, но самое дерзкое сочетание – с лимоном и листьями лайма или с маракуйей и содовой.

 

Тартар из тунца на карпаччо из томатов с авокадо и соусом вителло 750 р.

Салат с маринованной клубникой, страчателлой и имбирной заправкой 850 р.

Теплый салат с мини осьминогом, гребешком и таджасскими оливками 950 р.

Гаспачо из томатов и клубники с северными креветками 630 р.

Окрошка на квасе с пастрами из говядины 450 р.

Перец Рамиро фаршированный кальмарами с фетой и соусом кимчи 760 р.

Стейк из тунца на углях со спаржей и соусом бер блан 1200 р.

Стейк флет айрон с жареной черемшой и муссом из белых грибов 960 р.

Жареная корюшка с мини картофелем 560 р.

Меренговый торт с фисташковым кремом и мороженым 440 р.

Клубнично-муссовое пирожное 360 р.

 

Лимонады 400 р

Кокос-манго с семенами чиа

Личи-грейпфрут

Тыква-морковь

Огурец-базилик

Персик-абрикос

Summer Fizz 450р

Грейпфрут, игристое вино, тоник биттер лимон

Клубника, базилик, игристое вино, содовая

Лимон, игристое вино, тоник биттер лимон, листья лайма

Маракуйя, игристое вино, содовая

Ice coffee 350р

Кофе, мороженое, сгущенное молоко

Ice tea 350р

Каркаде, мята, яблочный сок

Б. Ордынка ул., 20, стр. 7

+7 (495) 782-18-70

tuttalavita.ru

summer21 tutta1

summer21 tutta1

summer21 tutta1

summer21 tutta1